Бизнес план блинной с расчетами. Как открыть с нуля

Сегодня жители современных городов все чаще замечают, что многие пункты быстрого питания размещаются в специализированных передвижных вагончиках, либо трейлерах. Такой бизнес необычно привлекателен для многих начинающих предпринимателей, потому как организовать небольшую точку быстрого питания можно довольно просто, быстро и, конечно, с минимальными затратами. Известно, что в среднем, в течение всего одного года рынок производства фаст-фуда увеличивается в среднем на двадцать процентов, а потому от абсолютного насыщения он еще слишком далек. Странно, что при этом многие напрочь забывает о простом, очень вкусном, исконно русском блюде, а именно блинах. А ведь блины могут стать превосходной идеей для небольшого перекуса в течение трудного рабочего дня или в иных ситуациях. Особую популярность нынче набирают блинные на колесах.

Бизнес по изготовлению блинчиков

Делаем бизнес на блинах и слойках Под знаком блина Блины популярны. Это очевидно. Достаточно посмотреть на количество людей, желающих их заполучить и становится понятным, что на рынке отечественного быстрого питания взошла новая звезда по имени блин.

Само производство блинов оказывается технологически несложным ( блинов (в отличие, например, от пиццы) наценка на готовый продукт может оборудование, а также составить полный технологический план Вашего.

Отправлено 08 Октябрь - Давненько Вы задавали этот вопрос. Вы ещё не передумали этим заниматься? Вы можете обойти закон и очень красиво. Готовить в киоске Вам спокойно не дадут. Сан станция вообще против любого на рынке, даже против покупателя. Может даже ещё больше против чем против продавца Так-как продавца можна оштрафовать а покупателя только толкнуть прогуливаясь по рынку.

Бизнес-план: Кафе «Блинчики»

Ассортимент блинов должен быть разнообразен и удовлетворять требованиям разных клиентов. Виды производимой продукции: Актуальность Малые форматы заведений общественного питания существуют в высококонкурентной среде. Наличие большого количества пиццерий и закусочных затрудняет процесс вхождения на рынок. Но именно организация блинной может стать актуальным направлением.

Блинная и блины, приготовленные практически на глазах у посетителя, Рекомендуем скачать бизнес план блинной, у наших партнёров, с гарантией .

Это базовый набор оснащения. Если необходимо составить бизнес-план для блинной на колесах, то в финансовую часть нужно включить приобретение фургона, который может подойти для реализации проекта. По предварительным подсчетам закупка оборудования для передвижной блинной обойдется в тысяч руб. Приобретение такого же оборудования следует заложить в бизнес-план для блинного ларька. Только вместо затрат на фургон, необходимо будет вложить деньги в приобретение и оборудование самого киоска.

инвестиции в бизнес-план для блинной-кафе будут более обширными, так как понадобится больше оборудования: Кроме того, нужно найти и арендовать подходящее помещение, вложить до тысяч руб.

Производство замороженных полуфабрикатов в условиях мини-завода

Дисконтированный срок окупаемости , мес. Описание отрасли и компании Кафе-блинная представляет собой новый проект на городском рынке общественного питания. Заведения быстрого питания в городе в основном представлены заведениями павильонного типа, занимающимися мелкой торговлей хот-догами, пирожками, пончиками и прочим, а также ресторанами фаст-фуда, продукцией которых являются гамбургеры, пицца и прочее. При этом такой традиционный для нашей страны продукт как блины является практически неохваченной нишей.

Блины присутствуют в двух ресторанах русской кухни и в некоторых кафе города в качестве одного из блюд меню. Однако потенциал блинов в качестве фаст-фуда представляется не раскрытым, что наглядно демонстрирует опыт других городов страны, где существуют целые сети кафе-блинных.

Предлагаем Вам готовый бизнес план блинной, который даст вам к различным ситуациям в деле производства и продажи блинов.

Приборы для измельчения и смешивания продуктов комбайн, миксер ; Холодильник и морозильная камера; Необходимая посуда и столовые приборы; Кофе-машина и электрический чайник-термос; Зарегистрированный кассовый аппарат; Мебель для зала. Далее необходимо заняться рекламой. Ее можно дать на радио или ТВ, написать в газетах и Интернете. Также понадобятся визитки, вывеска, стенды и меню. После этого нужно заняться подбором персонала. В блинной можете работать первое время, и вы сами, обслуживать клиентов за кассой или готовить на кухне.

Открыть блинную на колесах Блинная на колесах — альтернативная форма кафе или закусочной. У данной бизнес-идеи есть ряд преимуществ:

Бизнес-план по открытию блинной

Основное внимание посетителей должны привлекать блинчики, которые ничем не отличаются от домашних. Планируемый ассортимент не очень широк, но блюда будут приготовлены из самых качественных продуктов и по самым вкусным рецептам. В дополнение к блинчикам предлагается широкий ассортимент молочных и фруктовых коктейлей, соков, чая и кофе с интересными экзотическими названиями и уникальным вкусом.

Приготовление блинчиков происходит на глазах у посетителей.

Температура готового фарша не должна превышать 14 С. Согласно рецептуре, для производства блинов используют жидкое тесто, которое.

На главную страницу категории"Общественное питание" Блины это действительно исконно русское блюдо, которое пользуется популярностью в любое время года. Многие праздники, такие как Масленица, без данного лакомства не обходятся вообще. Именно поэтому вы можете открыть успешный и доходный бизнес путём организации блинной. Огромное разнообразие вариантов приготовления блинов со всевозможными начинками сделают ваш бизнес ярким интересным.

Постоянна смена ассортимента, новинки и акции не оставят ни одного посетителя вашей блинной равнодушным. В данном бизнесе нет определённого потребителя.

заработать на продаже билинчиков. Блин – это идея

Мы планируем, что в скором будущем к числу уже привычных для Мичуринска пиццерий, кофеен и кондитерских добавится новый формат - стационарная блинная. Идея блинной - это соединение привычной, всеми любимой исконной кухни с принципами фаст-фуда. Блин идеально укладывается в концепцию фаст-фуда и придает проекту энергетику национальной самобытности.

Основной задачей проекта, основанного на национальной идее, будет сохранение традиционной кухни и обеспечение обслуживания клиентов на европейском уровне.

Как выбрать место для открытия блинной, какое купить оборудование. Различные варианты производства и реализации блинов. Чтобы готовые блюда хорошо продавались, они должны быть свежими, вкусными, аппетитными.

Расходы и прибыль Иностранные гамбургеры и сэндвичи на фоне ускорения темпа жизни стали очень популярными. Однако на желудок они влияют плохо, поэтому человек начинает искать не только сытную, но и полезную еду. Исконно русские блины — прекрасная альтернатива гамбургерам. Символ национальной кухни Блины, как символ национальной кухни, не нужно представлять даже иностранцам, тем более нашим соотечественникам. Только классическая русская кухня насчитывает больше видов этого замечательного блюда.

Популярные разновидности блинов — с сыром, курицей и грибами. Сладкие начинки — творог, яблоки с корицей, мёд, сгущённое молоко, шоколад. Себестоимость 1 блина без соуса и начинки, изготовленного из качественных натуральных продуктов, не превышает рубля.

Бизнес-план блинной

Уборка столов в кафе и помещения рабочей зоны в фуд-корте и кафе, зала в кафе Отпуск фасованных безалкогольных напитков и пива; Готовка кофе и чая; Прием оплаты и работа с кассой; Разлив безалкогольных напитков и пива; По окончании работы упаковка остатков теста, порционных наполнителей, полуфабрикатов. При необходимости работа по рецептуре: Себестоимость производства В себестоимость включается стоимость продуктов и заработная плата работников, с учетом страховых платежей.

Аренда, расходы на связь, оплату канцтоваров, коммунальные платежи, реклама и т.

Планируется использовать следующее оборудование: блинница .. производства блинов, то в сутки должно быть продано блинных изделий на.

Сегодня ассортимент сладостей настолько большой, что, кажется, потребителя удивить уже нечем. Однако существует новый тренд, который уже успел завоевать своих почитателей в странах бывшего СНГ. Это достаточно новый эксклюзивный вид лакомства, который только появляется на нашем рынке. Считается, что панкейки изобрели американцы, хотя наибольшую популярность этот продукт приобрел в Японии.

Там он давно выпускается промышленным способом. Изделие представляет собой блинчик из бисквитного теста, внутри которого находится начинка. В качестве начинки может быть любой джем или повидло. Продукт очень похож на домашнюю выпечку, чем привлекает немало покупателей. Его можно сравнить с домашними оладьями на молоке. Питаться натуральными продуктами — сегодня естественное желание каждого человека. Рецептура приготовления не содержит ингредиентов, которые могли бы пагубно влиять на здоровье человека.

Вместе с тем, продукт имеет свойство сохраняться до 45 дней.

Линия для производства блинов.