Дипломная работа «Ценообразование в гостинице Октябрьская»

Кулинарная продукция, реализуемая населению. Требования к обслуживающему персоналу. Тренинг персонала в ресторане. Ресторанные ведомости, г. Маркетинг-менеджмент в системе общественного питания. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров - Ростов на Дону: Международные стандарты обслуживания для предприятий гостиничной индустрии. Маркетинг продукции и услуг:

Е. Балашова - Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Уют и комфорт в гостинице создают не только красивое здание и роскошные интерьеры, а в первую очередь обслуживающий персонал. От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, мнение о нем ваших клиентов. Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести на нет все усилия по превращению вашей гостиницы в место, куда хочется вернуться и которое охотно рекомендуют друзьям и знакомым.

Когда мы выбираем гостиницу, то в первую очередь обращаем внимание на архитектуру здания и великолепие интерьера. Однако уют и комфорт создаются стараниями обслуживающего персонала.

Прогнозирование и планирование гостиничной деятельности 2. Балашова , Е.А. Гостиничный бизнес: [Текст] Как достичь безупречного сервиса.

Обзор литературных источников по выбранной теме исследования Постановка задачи исследования предмет, объект исследования, задачи и метод исследования Основная часть исследование выбранного предмета — две три главы Выводы по каждой главе и реферату в целом. Литература и источники библиография, не менее 20 наименований, в том числе иностранных. Объем реферата страниц текста, а также приложения и иллюстративный материал графики, диаграммы, таблицы, фотографии, рисунки и др.

Реферат готовится с использованием компьютера и принтера в текстовом редакторе . Шрифт . Абзацный отступ 1,25 см. Форматирование и рубрикация текста — согласно методическим указаниям по подготовке рефератов, курсовых работ и дипломов, принятым в университете. К реферату прикладывается дискета или диск с текстом и иллюстрациями.

Гостеприимство и гостиничное хозяйство – синонимы

Гостиничный бизнес - с чего начать и как сделать дело прибыльным? На сегодняшний день гостиничный бизнес - это огромный комплекс услуг самого разного спектра. Маленькие уютные отели и гостиницы давно заняли свое место в развитии экономики. На их территории сегодня расположены салоны красоты, и все, чем может заинтересоваться клиент.

Сфера гостиничного бизнеса - это сфера постоянной коммуникации, в которой . бизнес. Как достичь безупречного сервиса / Е.А. Балашова. - М.: Вер.

По итогам подготовки бизнес-плана составьте его резюме для потенциальных участников — раскройте в нем суть и основные параметры проекта, представьте его инициаторов, опишите рынок, на котором планируется достичь заявленных финансовых результатов, обоснуйте Сервис Онлайн Искусство заключать сделки Глава 1. Как я веду бизнес: Я делаю это не из-за денег. денег у меня и без того много — гораздо больше, чем может когда-либо понадобиться.

Я знаю, что Генри уже видел наши последние планы застройки, и продол-. Сервис Онлайн Дэвид Эйри Дизайн для души, бизнес для денег. Ответы на Вам нужен бизнес-план. Бизнес-план — это пробный камень, документ, в котором воплощены ваши что мою работу приняли. Сильно или один из ключей к движению по карьерной лестнице. Слова должны быть подтверждены действиями. План перехода показывает, как реализуется целевая архитектура компании.

Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Индустрия гостеприимства, ставшая на сегодняшний день одной из крупнейших отраслей мировой экономики, продолжает бурно развиваться. Наблюдается сильнейшая конкуренция среди предприятий гостиничного хозяйства, и каждая гостиница стремится завоевать свой сегмент рынка. Чтобы не только сохранить свой бизнес, но и развиваться, предприятию этой сферы бизнеса необходимы средства, получить которые можно только у клиента.

Следовательно, гостиница должна уметь не только привлекать, но и стимулировать клиента приобретать свои услуги и возвращаться именно в нее вновь и вновь. Срок публикации - от 1 месяца. Успех любой организации, а особенно гостиничного предприятия, во многом зависит от персонала.

Бакалавр по направлению подготовки Гостиничное дело должен решать вопросы по основным видам . Балашова Е.А. Гостиничный бизнес.

Как достичь безупречного сервиса Балашова Е. Как достичь безупречного сервиса. Стандарт телефонного этикета Глава 3 Обслуживающий персонал гостиниц: Снайдера Методика экспертной оценки психологических характеристик личности руководителя ПХЛР Методика диагностики степени уверенности в себе Райдаса Методика определения стиля руководства трудовым коллективом В. Журавлева Глава 5 Обучение и развитие кадров отелей Обучение новых сотрудников: От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, мнение о нем ваших клиентов.

Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести на нет все усилия по превращению вашей гостиницы в место, куда хочется вернуться и которое охотно рекомендуют друзьям и знакомым.

Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Как достичь безупречного сервиса Балашова Екатерина Андреевна Жанр: Неизвестно Когда мы выбираем гостиницу, то в первую очередь обращаем внимание на архитектуру здания и великолепие интерьера. Однако уют и комфорт создаются стараниями обслуживающего персонала.

профессионального модуля. ПМ «Продажи гостиничного продукта» . Балашова, Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного.

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате Анализируя вопросы, касающиеся культуры гостиничного хозяйства в РФ можно сказать, что одним из ведущих становится совершенствование этой деятельности. В переводе с латинского понятие"культура" включает в себя совершенствование или целенаправленное развитие также обработка, возделывание , а применительно к гостиничному хозяйству используется в значении его технического, этического и эстетического, психологического, экономического и корпоративного"развития".

Развитие гостиничного хозяйства обусловлено повышением уровня внутриотраслевой конкуренции, которую в той или иной степени сегодня чувствуют все. Поэтому вопросы культуры гостиничного хозяйства включают также и вопросы совершенной конкуренции, а именно конкуренции честной, соответствующей моральным нормам бизнеса, основанным на совокупности ценностей делового соревнования, получения выгоды без ущерба для окружающих, без создания для них, например, опасных условий существования.

Для совершенствования гостиничного обслуживания следует осваивать новые технологии, постоянно повышать профессиональный уровень. Профессионализм работника учреждения гостиничного обслуживания —признак культуры этого учреждения [1]. Известно, что клиент должен получать максимальное удовлетворение от пребывания в гостинице. У каждого клиента существуют свои планы на отдых и представления об идеальном проживании в месте временного пользования. Для поддержания в гостинице культурного ее уровня, работникам достаточно следовать запросу клиентов, но в то же время строить с клиентом ситуации делового общения, наставлять его, сопровождать в качестве проводника.

Согласно статистике большинство туристов в мире представители среднего класса, ценящие комфорт и всевозможные удобства. Однако, гостиницы особенно в России еще недостаточно владеют возможностью адекватно ответить на эту потребность туристов, еще все зависят от порой не готового к этому"человеческого фактора".

БАЛАШОВА Екатерина ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС. Как достичь безупречного сервиса

Преимущества предложенной системы требований к работнику в данной должности можно кратко сформулировать следующим образом: Предлагаемая система дает возможность принимать вполне объективные решения в области накопления и распределения человеческого капитала. Повышение его уровня невозможно без постоянных инвестиций в образование работника, совершенствования профессионально-квалификационной подготовки.

Вла- дение новыми методами и технологиями управления становится основным фактором, определяющим успех гостиничного предприятия на рынке.

Актуальные вопросы управления персоналом в гостиничном бизнесе. / Федоренко Анастасия .. Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь.

Оглавление Аннотация издательства Уют и комфорт в гостинице создают не только красивое здание и роскошные интерьеры, а в первую очередь обслуживающий персонал. От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, мнение о нем ваших клиентов. Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести на нет все усилия по превращению вашей гостиницы в место, куда хочется вернуться и которое охотно рекомендуют друзьям и знакомым.

Данная книга будет полезна владельцам и менеджерам гостиниц, специалистам-кадровикам и студентам, изучающим гостиничное дело. В ней вы найдете все необходимые рекомендации и документы для работы с персоналом. Организация -менеджмента в индустрии гостеприимства Глава 2. Международные стандарты обслуживания в сфере гостиничного бизнеса Глава 3. Отбор и комплектование кадров для предприятий сферы гостеприимства Глава 5.

Список использованных источников

Филиал Российского государственного социального университета в г. Анапе, Россия Роль маркетинговой компетентности персонала в укреплении имиджа туристских предприятий В последние десятилетия туризм как составная часть российской экономики развивается стремительными темпами и становится одним из наиболее привлекательных видов бизнеса.

Увеличиваются объемы инвестиций в туристскую отрасль, высокими темпами идёт строительство гостиничных комплексов, растёт число предприятий общественного питания, транспорта, экскурсионного обслуживания. Развитие рыночных отношений и обострение конкуренции в туристской индустрии приводят к глубокой персонификации обслуживания и акцентированию внимания на запросах клиентов, выявлении их вкусов, привычек, предпочтений.

Эти обстоятельства вынуждают сегодня руководителей туристских предприятий исследовать рыночную ситуацию, мобилизуя весь свой производственный потенциал для решения социальных и экономических задач, выстраивать конкурентоспособную стратегию развития, в соответствии с которой позиционировать себя в рыночном пространстве, обеспечивая успешное взаимодействие со всеми субъектами окружающей среды и добиваясь положительного имиджа и желаемых финансовых результатов деятельности.

В связи с этим актуализируется маркетинговая концепция, направленная на изучение и удовлетворение дифференцированных туристских потребностей и диктующая необходимость формирования маркетинговой компетентности всего персонала туристской организации.

Специфика гостиничного бизнеса заключается в том, ч то данный вид деятельности предоставления которых зависит от исполнителя, то е сть от персонала гостиницы. Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безу.

Как достичь безупречного сервиса" Когда мы выбираем гостиницу, то в первую очередь обращаем внимание на архитектуру здания и великолепие интерьера. Однако уют и комфорт создаются стараниями обслуживающего персонала. Именно от этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, - мнение, которое складывается у ваших клиентов.

Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести на нет все прилагаемые усилия, а ведь руководитель любого отеля стремится к тому, чтобы превратить его во"второй дом" для своих гостей, дом, который охотно рекомендуют друзьям и знакомым и в который с радостью возвращаются сами. Так как же эффективно управлять персоналом отелей?

Как мотивировать их на отличную работу? В ваших руках - второе издание книги. Здесь вы найдете новые методики тестирования персонала, а также практические рекомендации по отбору и комплектации штата. Рассмотрены и такие важные вопросы, как мотивация персонала, формирование его лояльности и

"Гостиничный бизнес. Мифы и ошибки"