История одного успеха: Уфимка переехала во Вьетнам, нашла свою любовь и стала бизнес-вумен

В основном вся экономика Вьетнама держится на торговле сельхозпродуктов, а также на экспорте нефти и газа. Соответственно, специалисты именно в этих отраслях во Вьетнаме могут относительно легко трудоустроиться. Работу можно найти в России через рекрутинговое агентство или воспользовавшись своими деловыми связями на родине. Однако только договорившись с будущим работодателем и подписав контракт, можно готовиться к переезду. Работа в сфере услуг Вьетнам — это не только возможность работать на нефтедобывающих и перерабатывающих заводах. Здесь есть масса способов трудоустроиться специалистам сферы услуг:

Вьетнамский или как сибиряки, открыли бизнес в Нячанге

Целлюлозно-бумажная промышленность, Электронная продукция, компьютеры, оптика. Предлагаю тезисно рассмотреть несколько примеров продукции перерабатывающей промышленности Вьетнама, которая будет интересна для организации поставок в Россию. Идеи по бизнесу с Вьетнамом Обувь из Вьетнама Вьетнам занимает 2-ое место после Китая по экспорту обуви.

Вьетнам вступил в ВТО, и его экономика начала двигаться вперед. Это дало возможность русским открывать в нем свой бизнес.

На что обратить внимание? Многие соотечественники утверждают, что бизнес во Вьетнаме для русских — довольно прибыльное и выгодное занятие. Рекомендуется не конкурировать с местными компаниями, пытаясь представить уже укоренившийся проект, а лучше всего, предложить стране что-то новое, незнакомое вьетнамскому потребителю. И, конечно, следует выбирать бизнес, которому не страшны какие-либо перемены или кризис, к таким идеям, как правило, относятся: Какой бизнес открыть во Вьетнаме гражданину России?

По статистике, иностранные предприниматели предпочитают инвестировать в следующие виды бизнеса: Рассмотрим, как открыть бизнес во Вьетнаме гражданину России, какие предложения привлекут потребителя, и какие проекты просто-напросто запрещены. Итак, самый распространенный бизнес — ресторан или кафе русской кухни. Потребителями становятся российские туристы, вьетнамцы, которые ранее проживали в России, а также местные жители. Вьетнамцев в данных заведениях привлекают необычные блюда, живая музыка, теплая атмосфера.

Кроме того, опытные предприниматели отмечают следующие бизнес — идеи:

Контакты Бизнес Центр ОРВД Сегодня многие российские компании стремятся к поиску новых возможностей сбыта своей продукции, в том числе, и за рубежом. Однако, задачу завоевания покупательской аудитории в другой стране с незнакомым законодательством, аутентичным представлением о бизнесе и другими особенностями, нельзя назвать простой. Для многих компаний выход на новые рынки, одним из которых является Вьетнам, сегодня важен, как никогда, и мы, обладая всеми необходимыми знаниями, информацией, опытом, а также налаженными деловыми, общественными и политическими связями готовы помочь таким компаниям двигаться вперед.

Обязательным условием сотрудничества является корпоративное членство в Обществе российско-вьетнамской дружбы.

Сибирь. отпуск. Нячанг. как отрыть бизнес. бар. Вьетнам помогла им полностью организовать сделку по купле-продаже бизнеса.

Купить бизнес во Вьетнаме: Вьетнам — одна из самых быстро развивающихся экономик Азии. Туристический поток сюда растет в геометрической прогрессии, а рабочая сила продолжает оставаться относительно недорогой. Но если вы собираетесь открывать здесь бизнес с нуля, придется учесть несколько моментов: Во Вьетнаме можно организовать бизнес полностью на иностранном капитале.

Но длиться его регистрация будет очень долго — минимум шесть месяцев. Дело пойдет куда быстрее, если сделать соучредителем гражданина страны. Но его еще надо найти. И нужно, чтобы это был надежный человек. Вести документацию на английском во Вьетнаме нельзя, переводить на вьетнамский местные власти вам ничего не будут, а госсервисов, помогающих с оформлением бумаг, в стране нет.

Как минимум — переводчиков, которые помогут вам разобраться с законодательством. И юристов, которые помогут с оформлением документов и регистрацией сотрудников их, понятно, тоже придется искать.

Минск — Сайгон: как «нечаянно» устроиться в

Скрин, кадр из видео Ань Нгуен Туан — пожалуй, самый молодой ресторатор в Екатеринбурге. За три минувших года летнему молодому человеку удалось с доставки вьетнамской лапши, которую он готовил дома, развить свое дело до двух заведений сети . О том, каково простому вьетнамскому парню строить бизнес в России, как контролирующие органы уходят от него ни с чем и при чем тут фэншуй — в интервью Аня на Будний день, на часах полдень.

В заведения, в которых не подают бизнес-ланчи или не варят кофе, в это время, как правило, никто не заходит.

Из этих трех стран больше других мне полюбился Вьетнам с его все они ездят исключительно на байках: бизнес-леди в элегантном.

Ирина Горбач 8 Пока за окном крепчает мороз, мы продолжаем планировать побег от зимы. Разобравшись с Индией , мы разведали как провести теплую и насыщенную впечатлениями зиму во Вьетнаме. Своим опытом с нами поделилась Настя Корсик, директорка Академии для девочек , которая провела несколько зим в Индии, а в прошлом году оказалась во Вьетнаме и влюбилась в эту страну.

Прошлой зимой я отдала ключи от своей съемной квартиры хозяину, отвезла вещи к родителям, села на самолет и оказалась у экватора, сначала в Индии, потом в Таиланде и во Вьетнаме. За эти пять месяцев со мной случилась маленькая азиатская жизнь, со съемками в болливудском кино и готовкой еды на поминках в Индии, трекингом в предгорье Гималаев, купанием в горячих источниках на севере Таиланда, а также потерей паспорта и знакомством с консулом.

Из этих трех стран больше других мне полюбился Вьетнам с его социалистическими мечтами, дружелюбными улыбками и умопомрачительной природой. За месяц, проведенный там, мы проехали от южной точки до северной по восточному побережью страны и успели побывать в 8 туристических и не очень городах. Путешествие стартовало в Хошимине или Сайгоне, как до сих пор называют его местные жители.

Купить бизнес во Вьетнаме: на конкретном примере

Наверное, каждый сибиряк хоть раз в жизни задумывался о переезде в теплую страну. Чтоб никакой зимы, теплой одежды, и фрукты круглый год. И вроде бы все просто — купи билет, да езжай. Кемеровчане Екатерина и Александр Булатовы нашли для себя ответ на этот вопрос. Переехав в Нячанг вместе со своим 7-летним сыном, они воплотили свою давнюю мечту — открыли бар, который уже стал весьма популярен. О том, насколько сложно вести бизнес в другой стране, почему именно Нячанг, и есть ли во Вьетнаме налоговая — читайте у нас.

1. Долгое оформление. Во Вьетнаме можно организовать бизнес полностью на иностранном капитале. Но длиться его регистрация.

На что есть спрос? При этом бытует мнение, что начинать стоит все-таки с Китая. Он и географически ближе, и менталитет китайцев нам худо-бедно, но понятен. В конце концов, почти 30 лет плотного торгового и приграничного сотрудничества! Однако все чаще упоминают новые страны, куда стоит начать продавать. Чем же так хорош Вьетнам? Давайте попробуем разобраться и сравнить, где русскому экспортеру хорошо: Планируя экспансию в эту страну, не стоит ожидать сразу больших продаж.

Стремительно растущий средний класс. Конкуренция только с импортными товарами. Более-менее обеспеченные вьетнамцы предпочитают покупать импортные продукты, технику, одежду. Китай, Корея, Гонконг, Таиланд.

Открыть свой бизнес в Нячанге

Андрей Олейник Владелец бизнеса во Вьетнаме Пару лет назад Андрей принял решение развивать бизнес во Вьетнаме и на год переехал в Сайгон. Для он рассказал о местной жизни и менталитете, в чем уникальность вьетнамского народа, и почему не стоит откладывать поездку во Вьетнам, если вы давно хотели его увидеть. О том, как все начиналось Наша компания занимается разработкой онлайн-сервисов, которые помогают сравнивать, оценивать и покупать квартиры в новостройках.

Вьетнам является одной из самых быстрорастущих экономик мира. При населении в млн. Люди первый раз в жизни сталкиваются с вопросом недвижимости, и им нужны прозрачные и честные сервисы, которые бы помогли разобраться в этом процессе.

Как правильно организовывать бизнес во Вьетнаме для русских, особенности инвестирования, особенности налогового.

До сих пор задаю себе этот вопрос. Впервые мы с мужем попали сюда в году, полетели по туристической путевке. Нам так понравилось, что на следующий год отправились снова, уже самостоятельно. А два года спустя муж как-то раз вернулся с работы домой и сказал: У нас к тому времени только-только родился сын Тима. Сейчас ему семь лет. Сложнее всего было преодолеть языковой барьер. Во вьетнамском языке слова в основном односложные, но одно слово может иметь шесть значений, в зависимости от интонации.

Язык я изучала на рынке. Сначала выучила счет, потом продукты. Сейчас так и общаюсь — на смеси вьетнамского, английского, русского и жестов. Когда вьетнамцы видят мой паспорт, удивляются, почему я Шемякова по мужу. Здесь наоборот — мужчина берет фамилию жены, так как уходит в ее семью. Детей до семи лет кормят с ложечки и позволяют им все.

Рабочий день.Как начать свой бизнес во Вьетнаме?